6 Products Found
-
2er Lizenz – Kitas/ Seniorenheime: LH EG852/2004 und IfSG §43Autor/in:Sprache: German49,98 €
-
2-er Lizenz - Bäckerei: LH EG 852/2004 und IfSG §43Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German49,98 €
-
Lebensmittelhygiene - allgemein (LMHV EG 852/2004) - Online-SchulungDauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German35,70 €
-
Lebensmittelhygiene - Bäckerei (LMHV EG 852/2004)Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Teilnehmende: 1635,70 €
-
2er Lizenz - allgemein: LH EG852/2004 und IfSG §43Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German49,98 €
-
2-er Lizenz - Gastronomie/Hotel: LH EG 852/2004 und IfSG §43Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German49,98 €
3 Blog Entries Found
- Wenn wir beim Bäcker unser Frühstück kaufen oder im Restaurant essen gehen, wollen wir natürlich, dass alles hygienisch einwandfrei ist. Ob nun ein Haar im belegten Brötchen oder ein flaues Gefühl im Magen nach einem Restaurantbesuch: Ein Vertrauensverlust bei deiner Kundschaft ist vorprogrammiert und lässt sich nur schwer kitten. Richtige Lebensmittelhygiene ist hier das A und O und spielt in allen Unternehmen eine Rolle, in denen mit Lebensmitteln gearbeitet wird. Von der Bäckerei über Cafés und Restaurants bis hin zum Fleischereibetrieb. Eine regelmäßige, gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulung soll dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden eines Unternehmens immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind. Aber warum spielt Hygiene eigentlich so eine große Rolle? Welche Anforderungen und Verordnungen gibt es? Und wie kannst du dich zu diesem Thema flexibel weiterbilden? In unserem Blogartikel verraten wir es dir! weiterlesen
- Erschreckende Fotos von Ozeanen voller Plastik begegnen uns jeden Tag in den Medien. Und obwohl immer mehr Einwegplastik verboten wird, produzieren wir von Jahr zu Jahr mehr Plastikmüll. Dabei kann jeder von uns schon mit ein paar kleinen Schritten den persönlichen Plastikmüll reduzieren. In diesem Artikel werfen wir gemeinsam einen Blick ins Badezimmer und geben dir sechs Tipps, wie du durch die Nutzung alternativer Produkte Müll vermeiden kannst. weiterlesen
- Birgit Hansen ist Gastgeberin aus Leidenschaft. Die 54-Jährige hat den elterlichen Betrieb 2010 übernommen. Das Gästehaus Hansen in Wees (idyllisch zwischen Flensburg und Glücksburg gelegen) kann auf eine mehr als hundertjährige Tradition zurück blicken: Erst als landwirtschaftlicher Betrieb, später als Festsaal und schließlich als reines Gästehaus. Birgit Hansen benötigt jedes Jahr eine neue Schulung in Hygiene nach der Lebensmittelhygieneverordnung. weiterlesen