10 Products Found
-
2er Lizenz – Kitas/ Seniorenheime: LH EG852/2004 und IfSG §43Autor/in:Sprache: German49,98 €
-
Praktisches Wissensmanagement im TourismusDauer: 6 MonateTeilnehmende: 27Sprache: German50 €
-
Innovationsmanagement – Potentiale heben: operative AnsätzeDauer: 6 MonateSprache: German50 €
-
2-er Lizenz - Bäckerei: LH EG 852/2004 und IfSG §43Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German49,98 €
-
Arbeitswelt 4.0 - Besser führen durch Kenntnisse über sich selbstDauer: 6 MonateTeilnehmende: 28Sprache: German50 €
-
Lebensmittelhygiene - allgemein (LMHV EG 852/2004) - Online-SchulungDauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Teilnehmende: 2135,70 €
-
Lebensmittelhygiene - Bäckerei (LMHV EG 852/2004)Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Teilnehmende: 1535,70 €
-
2er Lizenz - allgemein: LH EG852/2004 und IfSG §43Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German49,98 €
-
2-er Lizenz - Gastronomie/Hotel: LH EG 852/2004 und IfSG §43Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Sprache: German49,98 €
-
Lebensmittelhygiene - Gastronomie und Hotellerie (LMHV EG 852/2004)Dauer: 8 Wochen ZugriffAutor/in:Teilnehmende: 2635,70 €
4 Blog Entries Found
- Das Coronavirus hat in den letzten Monaten die gesamte Welt auf den Kopf gestellt. Viele Unternehmen haben sich entschieden ihre Professionals, sofern möglich, von zu Hause aus arbeiten zu lassen. Die Strukturen, Prozesse und Arbeitsabläufe mussten innerhalb kürzester Zeit umgestellt werden und bei vielen stand Homeoffice auf der Tagesordnung. Doch nicht nur in der Arbeitswelt hat Corona einiges durcheinandergewirbelt. Auch in der Hochschulwelt musste auf kurzem Wege die Präsenz- in die Digitallehre umgestellt werden. Doch nicht nur die Lehre musste digitalisiert werden, auch für die Prüfungen am Ende eines jeden Semesters musste auf schnellem Wege eine Lösung gefunden werden. Wie können Prüfungen in Zeiten von Corona umgesetzt werden? Sind digitale Prüfungen eine Alternative? Das und noch vieles mehr verrät uns Prof. Dr. Andreas Hanemann von der TH Lübeck im Interview. weiterlesen
- Wenn wir beim Bäcker unser Frühstück kaufen oder im Restaurant essen gehen, wollen wir natürlich, dass alles hygienisch einwandfrei ist. Ob nun ein Haar im belegten Brötchen oder ein flaues Gefühl im Magen nach einem Restaurantbesuch: Ein Vertrauensverlust bei deiner Kundschaft ist vorprogrammiert und lässt sich nur schwer kitten. Richtige Lebensmittelhygiene ist hier das A und O und spielt in allen Unternehmen eine Rolle, in denen mit Lebensmitteln gearbeitet wird. Von der Bäckerei über Cafés und Restaurants bis hin zum Fleischereibetrieb. Eine regelmäßige, gesetzlich vorgeschriebene Hygieneschulung soll dafür sorgen, dass die Mitarbeitenden eines Unternehmens immer auf dem neuesten Stand der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind. Aber warum spielt Hygiene eigentlich so eine große Rolle? Welche Anforderungen und Verordnungen gibt es? Und wie kannst du dich zu diesem Thema flexibel weiterbilden? In unserem Blogartikel verraten wir es dir! weiterlesen
- Selbststeuerung ist ein Thema, mit dem sich jede Führungskraft auseinandersetzen sollte. Denn nur, wer sich selbst gut kennt, agiert authentisch und kann dadurch auch mit seinen Mitarbeitenden besser umgehen. In diesem Artikel zeigt dir Coach Anke Lüneburg, wie du in vier Schritten deine Selbst- und Führungskompetenzen ausbauen kannst.
von Anke Lüneburg weiterlesen
- „Ach, es wird schon nichts passieren“. Ein Satz, den viele Menschen sagen, wenn es um Arbeitssicherheit und präventive Maßnahmen geht. Dabei ist es eine Pflicht, Kenntnisse über Arbeitssicherheit, Gesundheitsschutz und Erste Hilfe im Unternehmen durch Weiterbildungsangebote wie eine Erste Hilfe Schulung zu vermitteln. Und Arbeitsunfälle sind häufiger, als man denkt: Im Jahr 2017 wurden laut der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung e.V. (DGUV) 873.562 Arbeitsunfälle gemeldet. Diese Zahl zeigt die Unentbehrlichkeit von ausgebildeten Ersthelferinnen und Ersthelfern in Unternehmen und begründet einmal mehr die Pflicht der Betriebe, Mitarbeitende für die Erste Hilfe auszubilden. weiterlesen