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Bottis-Cookie-Rezept Part 2
Der leckere Duft von frisch gebackenen Cookies lässt doch jedes Herz etwas höher schlagen.
Ob nun mit Streuseln bedeckt, mit Schokolade verziert oder der klassische Vanillekipferl: Cookies gehen immer!
Unsere Lieblingsblechbüchse Botti hat sich auch dieses Jahr wieder für euch ein super leckerers Rezept ausgedacht: It's time für Bottis-Cookies Part 2! Dieses Mal erwarten euch eine gewaltige Ladung Schokolade mit einem Hauch von Vanille-Geschmack. Selbst erprobt und für absolut lecker befunden. Ihr braucht hierfür auch nur ein paar wenige Zutaten um die leckeren Double Chocolate Cookies zu backen.
Happy Cookie-Eating!
Wir wünschen euch ein frohes Weihnachtsfest mit euren Liebsten!
Euer oncampus-Unicorn-Team
Hier das Rezept und die Zutatenliste für die Double Chocolate Cookies:
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Als erstes die Butter mit den beiden Zuckersorten, dem Vanille-Extrakt und der Prise Salz cremig rühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Kakao und Natron mischen und anschließend zur Buttermasse geben. Die gehackten Schokostücke hebst du nach und nach unter. Anschließend wickelst du den Teig in Folie ein und stellst ihn für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Jetzt kann das Backblech mit Backpapier ausgelegt werden. Dann kann der Teig in 0,5 - 1 cm breite Scheiben geschnitten und auf dem Bachblech verteilt werden.
Die Plätzchen kommen für 12-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Anschließend mit dem Backpapier zusammen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.